понедельник, 14 марта 2016 г.

Vrona "A Lapse In Time" (2016)

Vrona

Обратимся к прогрессивным формам инструментальной хэви-музыки и ознакомимся с получасовым дебютным мини-альбомом “A Lapse In Time” молодежной британской группы VRONA.



Connor Baxter (гитары), Jack Baker (гитары), Mateusz Wiatr (бас) и Daniel Ravenall (барабаны) вместе начали играть в Брайтоне осенью прошлого года. За короткое время VRONA за счет активной концертной деятельности не только привлекли внимание публики, слушающей инструментальный прог-метал, но и записали 6 пьес, которые самостоятельно выпустили на дисках малым тиражом. Посвящен релиз, по словам авторов, «перманентно изменяющейся механике жизни и ее воздействии на личность».

Vrona

В стилистическом плане послание коллектива – это инструментальная твин-гитарная хэви-музыка, балансирующая между пауэр-прог-метал, фьюжн и пост-метал. Приоритет отдается поиску интересных мелодических и гармонических решений, которые излагаются с впечатляющей пылкостью, живостью и исполнительским профессионализмом. Впрочем, ничего особо оригинального VRONA на своем дебютном альбоме не предложили. Полагаю, что у этих парней все еще впереди – потенциал, безусловно, есть.

Слушать/скачивать на Bandcamp | VRONA на Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий