воскресенье, 11 октября 2015 г.

Out Of The Earth "Out Of The Earth" (2015)

Out Of The Earth

Пауэр-трио OUT OF THE EARTH на свет появилось в греческом городе Ламия весной прошлого года. А летом этого года Thanos (вокал, гитара), Stelios (бас) и Marios (барабаны) представили публике свой дебютный 44-минутный эпонимический альбом.



Вошедшие в него 8 песен с лирикой на английском языке отлично вписываются в идеологию современного «хэви-рок-возрожденчества», которое вскормлено хард-блюз-роком 70-х, а также гранжем и стоунером начала 90-х. Записан материал «вживую» в одной из местных студий, спродюсирован собственными силами. Играют OUT OF THE EARTH размашисто и грувово, в грубоватом и жестком саунде. За рамки классической песенной рок-традиции не выходят: куплет – припев – куплет – гитарное соло…

Out Of The Earth

Thanos на позиции фронт-мена очень неплох – и в роли солирующего гитариста, и в роли вокалиста. Все сделано уверенно, слаженно и добротно – по самым высоким европейским меркам. Есть и вполне броские, удачные «боевики», что на какое-то время в памяти застрянут: отмечу открывающий номер “Need”, блюзовые “Sinewave” и “All Mine”, моторный “Mother Nature”. В общем, очень крепкий альбом – рекомендую всем, кому близка стилистическая тема мелодико-песенного нео-хардрока.

Слушать/скачивать на Bandcamp | OUT OF THE EARTH на Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий