среда, 30 ноября 2016 г.

The Blue Sunshine Family Band "The Blue Sunshine Family Band" (2016)

Сегодняшний релиз в обозрении для тех, кто предпочитает американский Рок по-жестче, по-крепче и по-проще…


Встречайте калифорнийскую инструментальную хард-н-хэви группу THE BLUE SUNSHINE FAMILY BAND, которая появилась в городе Санта-Роза году в 2014-ом. Сделав демо-запись и выпустив самодельную магнитофонную кассету “Early Sessions” (2015), группа приняла в свои ряды адекватного барабанщика и в феврале этого года записала в местной студии 6 безымянных инструментальных композиций и спродюсировала свой официальный дебютный эпонимический 51-минутный альбом.



THE BLUE SUNSHINE FAMILY BAND – а это молодые еще люди Billy (гитара), Kevin (гитара), Matt (бас) и Quenten (барабаны) – записали все в «живом» режиме, не прибегая ни к каким звукорежиссерским ухищрениям.

The Blue Sunshine Family Band
Играет квартет хрестоматийный «олдскульный» твин-гитарный тради-дум. Мощный атлетический риффаж, увесистый грув, репетитивные ходы, аскетические мелодико-гармонические решения, обильное солоизвержение, никаких вокализаций или сэмплированных нарративов. А под занавес программы – даже душещипательный балладно-приблюзованный инструментальный «стретч» (это я о номере “V”).

Никаких загадок и откровений – все предельно ясно, понятно и доступно. Не могу не отметить весьма добротно поставленный саунд и бурную энергетику исполнения материала. Есть, кстати, в подобной инструментальной музыке и своя особая прелесть – она открывает широкие возможности для башкотрясения с целью освобождения сознания от сомнительных и опостылевших остатков мысли. Если подобные желания одолевают и вас – включайтесь.

The Blue Sunshine Family Band

Слушать/скачивать на Bandcamp | THE BLUE SUNSHINE FAMILY BAND на Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий