суббота, 5 декабря 2015 г.

Vostok Programme "Vostok Programme" (2015)

Знакомство с новыми именами на американской инструментальной авант-экспериментал-рок сцене продолжим анонсом одноименного дебютного альбома комбо VOSTOK PROGRAMME из Атланты штата Джорджия.

Vostok Programme

Zac Copeland, Rob Zanin, Chris Howard и Matt Smith вместе играть начали в этом году. Довольно быстро подготовили и профессионально спродюсировали 5 инструментальных композиций, составивших 36-минутный альбом, который выпущен в цифровом формате в начале октября с.г.



Играют VOSTOK PROGRAMME динамичный, импульсивный и достаточно сложный композиционный авант-рок с сильным влиянием мэт-рока, прог-рока и отчасти спэйс-экспериментал-рока. Сыграно все с использованием гитар, баса, всевозможных гитарных эффектов и ударных инструментов. Аранжировки затейливо декорированы текстурами, создающими эффект психоделической раскрепощенности и загадочности. По факту, однако, квартет играет весьма собранную и сфокусированную музыку, на радость любителям композиционных изломов, ритмических сбивок, конвульсивной моторики и многонотной комбинаторики. Интересный альбом – рекомендую.

Слушать/скачивать на Bandcamp | VOSTOK PROGRAMME на Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий