суббота, 28 марта 2015 г.

Wo Fat "Live Juju: Wo Fat at Freak Valley" (2015)

Wo Fat @ Freak Valley: Kent Stump

Слушаем “Live Juju: Wo Fat at Freak Valley” – официально шестой полноформатный альбом базирующегося в Далласе техасского пауэр-трио WO FAT, выпущенный на собственном микро-лейбле группы Fuzz Lab Records.



За без малого двенадцать лет сценической деятельности это первый авторизованный концертный альбом группы. В него включили пять композиций, записанных 30 мая 2014 года в немецком городе Нетфене на фестивале “Freak Valley”. Поклонникам группы все вещи должны быть хорошо известны: два номера фигурируют на альбоме “The Black Code” (2012), по одному взяли из программ альбомов “The Conjuring” (2014), “Noche del Chupacabra” (2011) и “Psychedelonaut” (2008). Правда, Kent Stump (вокал, гитара), Tim Wilson (бас) и Michael Walter (барабаны) играют все композиции в импровизационном ключе, демонстрируя на практике, почему свою музыку они называют «психоделический стоунер-метал с джазовой душой».

Wo Fat @ Freak Valley: Tim Wilson

Выпущен альбом на классическом черном виниле, числом 500 экземпляров. У цифровой версии есть бонус – роскошный 14-минутный джем-в-студии под названием “Dark Snow”. Помимо исключительно насыщенной и живой содержательной части, в плюс этому альбому – великолепно спродюсированное звучание (дело рук Kent Stump). В минус – но это сугубо субъективно – маловыразительный и несколько смазанный в «живой» версии вокал фронт-мена. Пусть Kent Stump и поет не особо много, но слушать его как гитариста куда интереснее… В общем, полюбопытствуйте.

Wo Fat @ Freak Valley: Michael Walter

Слушать/скачивать на Bandcamp | WO FAT на Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий