понедельник, 15 августа 2016 г.

Gasmoney "Ain't No One To Stop My Run" (2016)

Gasmoney

Задать позитивно-деятельный тонус предстоящей трудовой неделе предлагаю альбомом “Ain’t No One To Stop My Run” французского стоунер-комбо GASMONEY из южной провинции Тарн.



Группа была учреждена в 2010 году и до сего момента выпустила три миньона: 2-песенную демо-запись “Dangerous Snake” (2011), 4-песенный EP “Gas Money” (2012) и 3-песенный EP “Sometimes you just get days like these” (2013). Первые два миньона выпускались группой как CDR-альбом. Ну а в этом году Rémy (вокал, гитара), Mathieu (гитара), Romain (бас) и Régis (барабаны) записали 8 новых песен с лирикой на английском языке, который и составили 37-минутный “Ain’t No One To Stop My Run”.

Gasmoney

GASMONEY во многом ориентируются на кумиров своей юности Nirvana, Rage Against The Machine, Soundgarden, QOTSA, Clutch, Foo Fighters, Kyuss, Pearl Jam, Alice In Chains и т.д., но стремятся играть в индивидуальном стиле. Получается бодрый, спортивно-подтянутый, «стоунер-гранжевато-хардовый» ритм-н-блюз с доходчивой мелодикой и крепким драйвом. Вокалист в составе очень даже неплохой – с чистым и сильным голосом, в котором иногда пробиваются эдакие обольстительно-лиричные кошачьи интонации. В общем, песни GASMONEY – это как раз то, что стоило бы послушать в авто по дороге в «место присутствия», если однообразный репертуар рок-радио наскучил.

Слушать/скачивать на Bandcamp | GASMONEY на Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий