четверг, 16 июля 2015 г.

Parte Vita "Parte Vita" (2015)

Знакомьтесь с инструментальным рок-дуэтом PARTE VITA, который в этом году организовали гитарист Alejo Borzi и барабанщик Gabriel Manrique. Оба живут в городе Ланус, который сейчас фактически поглощен мегаполисом Большой Буэнос-Айрес. Город известен как основная база по приему беженцев из Перу, Парагвая и Боливии, а еще в нем родился «бог» аргентинского футбола Диего Марадона.



В начале лета этого года PARTE VITA обнародовали альбом “Reconstrucción”, который по факту оказался сборником акустических гитарных зарисовок в исполнении Alejo Borzi. А в начале июля был анонсирован одноименный альбом “Parte Vita” – это результата уже совместных гитарно-барабанных экзерсисов.

Запись разочаровала – довольно наивные, однотипные и посредственно звучащие, на мой вкус, инструментальные вариации на темы стоунер, дум и сладж музыки. Типичный «лоу-фай» с мутным и плывущим звуком, к тому же исполненный без всепоглощающей страсти и фантазии, которыми обычно отличаются аргентинские исполнители. Все же, если сомнительные ценности DIY-гаражной субкультуры вам близки, полюбопытствуйте.

Слушать/скачивать на Bandcamp | PARTE VITA на Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий