пятница, 22 января 2016 г.

Wolves of Winter "Wolves of Winter" (2016)

В январе с.г. свой официально дебютный альбом представила публике стоунер-группа WOLVES OF WINTER, которая существует в городе Феникс штата Аризона с 2011 года.

Wolves Of Winter

Релиз осуществлен собственными силами на CD-R заводской печати, который за три январские недели допечатывается уже второй раз, что свидетельствует о том, что популярностью у слушателей альбом вполне пользуется.



По факту 33-минутный «одноименник» включает те же 10 треков, что можно было услышать на цифровом демо-релизе 2013 года. Все, правда, профессионально спродюсировано и звучит несколько иначе. Что касается стилистики, то Josh McGee (вокал, гитара) David Weaver (бас) и Mike Horn (барабаны) специализируются на каноническом стоунер-метал, взлелеянном на традициях, как говорят сами авторы, музыки Alice in Chains, Black Sabbath и Queens Of The Stone Age.

Josh McGee of Wolves Of Winter

А ассортименте мужественный мелодизм, забористый драйв, много «думовитого» риффажа и чувственный вокал. Голосом Josh McGee – он, собственно, автор всей музыки и лирики – владеет очень неплохо. Правда, его периодические экстраполяции в область истошного дэт-трэш пения мне субъективно не близки. В целом альбом добротный и ровный. В качестве «альбомного фаворита» я бы назвал единственный полностью инструментальный трек “The Blind Leading The Blind”.

Слушать/скачивать на Bandcamp | WOLVES OF WINTER на Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий