четверг, 21 января 2016 г.

Wonderlust Kings "Wonderlust Kings" (2016)

Любителям нео-хардрока, замешанного на блюзе, фанке и ритм-н-блюзе очень советую послушать дебютный одноименный альбом рок-комбо WONDERLAST KINGS из портового города Виго на северо-западе Испании.

Wonderlast Kings

Pablo Álvarez Pequeño (гитара, вокал), Nico Doldán (гитара, вокал), Luisma Taboada (бас) и Joe Sieve (барабаны) играть начали в конце 2013 года. А чуть больше недели назад представили международному сообществу 7 песен с лирикой на английском языке общей продолжительностью 32 минуты.



WONDERLAST KINGS играют позитивный «шансонный» хард-рок, семидесятнические традиции «классики жанра» очень удачно скрещивая с влияниями гараж-рока, эйсид-рока, гранжа, инди-рока и т.д. Коктейль получается бодрящий и тонизирующий. Вокальные обязанности между собой распределяют оба гитариста – и в контексте исполняемого материала оба слушаются очень неплохо. Практически любая песня с альбома могла бы претендовать на лидерство в ротации любого ретро-рок-радио, но мне особо понравилась “Twenty One”. В общем, обратите внимание на молодую испанскую группу.

Wonderlast Kings

Слушать/скачивать на Bandcamp | WONDERLAST KINGS на Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий