среда, 24 октября 2018 г.

Skullpriest "Fake But Real" (2018)

Знакомьтесь со швейцарским инструментальным пауэр-трио SKULLPRIEST из города Зофинген в кантоне Аргау.

Skullpriest

Martin Zaugg (гитара), Patrick Lorenzon (бас) и Roman Bolliger (барабаны) играть начали в 2015 году. В начале этого года группа выложила в сеть несколько треков, которые, как выяснилось, были «аппетайзером» к дебютному полноформатному альбому “Fake But Real”, выпущенному коллективом в цифре в середине октября.



43-минутная программа включает 6 инструментальных номеров. Играют SKULLPRIEST полностью инструментальный стоунер-метал с примесью хэви-эйсид-психоделии.

Вдохновляется трио образами «космической пустоты и пост-апокалиптического ада», но музыка у SKULLPRIEST совсем не страшная. Эдакий динамично грувовый, натружено фуззовый и прямолинейно напористый «байкерский» хард-н-хэви: с бодрой ритм-секцией и отчаянно солирующим гитаристом. Играть музыканты предпочитают в хронометраже 7-10 минут, но никакого примечательного разнообразия в структурах композиций и исполнительстве не наблюдается. Всё довольно ровно и добротно. Но если что-то выделять, то, наверное, трек “Borderline Fence” – он не только самый продолжительный на альбоме, но и самый «комплексно-вариативный». А вообще, под настроение или в качестве фона для физических упражнений “Fake But Real” слушается вполне неплохо.


Слушать/скачивать на Bandcamp | SKULLPRIEST на Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий