суббота, 8 ноября 2014 г.

Beach Fuzz "The Winnebago Tribe" (2014)

Beach Fuzz

BEACH FUZZ – новое американское хэви-рок комбо, созданное в этом году в калифорнийском городе Санта-Круз. В середине октября группа представила публике свой дебютный 37-альбом “The Winnebago Tribe”.



Записали его Mark Quinn (барабаны), Jeremy Davis (бас), Gabe Switzer (гитара) и Marc Brown (гитара, вокал) за шесть недель на репетиционной точке.

Это – коллекция довольно разношерстых песен, сочиненных музыкантами для собственного удовольствия. Спектр освоенных стилистических веяний довольно широк – от стоунера и гранжа, до спэйса, панк-гаража и поп-психоделии. BEACH FUZZ в своем музотворчестве отталкиваются не столько от какой-либо конкретной музыкальной эстетики или идеи, сколько он образа жизни, который сами предпочитают вести – серфинг, скейтбординг, дикий туризм, пиво и, разумеется, марихуана…

К слову, в 1996 году Калифорния стала первым из американских соединенных штатов, легализовавших употребление марихуаны в медицинских целях. В местных газетах вовсю пишут о том, что в следующем году «спектр применения индийской конопли будет неограниченно расширен, включая выращивание и употребление в рекреационных целях – личных и коммерческих». Правда, первенства в этом вопросе Калифорнии уже не видать – в январе 2014-ого по итогам проведенного референдума марихуану уже полностью легализовали в штате Колорадо… А песенки, между тем, у BEACH FUZZ вполне симпатичные. Такие, что послушать можно, катаясь на доске, валяясь на пляже или покуривая на горном кряже… а можно и вовсе не слушать…

Слушать/скачивать на Bandcamp | BEACH FUZZ на Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий