среда, 25 февраля 2015 г.

Matagusanos "Vol.2" (2015)

Matagusanos

Сегодня продолжим знакомство с аргентинским хэви-рок андеграундом… На повестке дня второй альбом стоунер-группы MATAGUSANOS из города Сан-Хуан.



Группа была создана в 2009 году. В своем нынешнем составе – Maximiliano Morales (вокал, гитара), Gabriel Lanzi (бас), Carlos Ramos (drums) и Ezequiel Molina (гитара) – выступает с 2011-ого. В творчестве коллектив испытывает сильные влияния музыки Fu Manchu, Kyuss и Black Sabbath: во всем следует духе и букве канонического американского стоунер-метал рубежа 80-90х, тесно связанного с гранж-роком, но поет на испанском языке (в Аргентине не слишком жалуют англоязычные группы).

Matagusanos

MATAGUSANOS ориентированы на создание моторных и динамичных песенных боевиков – не особо мудреных, но с характером и понятных в своем лирическом посыле местной публике. Из 6 песен, представленных на получасовом мини-альбоме, отмечу открывающий номер “Donde Quiera Voy” и инструментал “Siete Bancadas”. Все прочие песни в той или иной степени повторяют использованные в них алгоритмы. Миньон в итоге получился добротный и крепкий, но острота восприятия материала, должен признать, несколько притупляется по мере прослушивания.

Слушать/скачивать на Bandcamp | MATAGUSANOS на Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий