пятница, 30 января 2015 г.

Oyabun "The Hiss" (2015)

Французское хэви-комбо OYABUN в составе Fabrice Dercourt (вокал), Oliver Blanc (гитары), Joel Riffard (бас) и Boris Senon (барабаны) официально появилось на свет в городе Бордо в 2010 году. Хотя по факту историю свою ведет с 2006 года, когда трое из его участников начинали совместные выступления в группе MOTHER OF PEARL. Смена названия была связана с уходом из квартета одного из музыкантов-основателей, но, в общем и целом, OYABUN являются прямыми наследниками нелегкого музыкального дела MOTHER OF PEARL.

Oyabun

В феврале 2011 года OYABUN официально дебютировали с альбомом “Gods And Dogs” на каталонском независимом лейбле Discos Macarras. А в январе этого года продолжили свой творческий путь вторым полноформатным альбомом “The Hiss”.



Особых художественно-эстетических отличий от дебюта лично я не услышал: OYABUN по-прежнему ориентируются на «олдскульный» англоязычный хард-н-хэви с заметным уклоном в традиционалистский дум-метал и своим высшим достижением считают совместное выступление с британцами Orange Goblin. Играют они четко и взросло, но проникновенности и «хуковости» их песням явно не хватает. Выделить что-либо из 9 представленным на “The Hiss” песен я не возьмусь – альбом довольно ровный, добротный, но, увы, ничем не запоминающийся.

Слушать/скачивать на Bandcamp | OYABUN на Reverbnation

Комментариев нет:

Отправить комментарий