понедельник, 12 января 2015 г.

Bison Machine "Hoarfrost" (2015)

Bison Machine

Слушаем первый полноформатный альбом “Hoarfrost” мичиганского хэви-комбо BISON MACHINE, которое было создано весной 2010 года в городке Хамтрамк.



В марте 2013-ого Tom Stec (вокал), John deVries (гитара), Anthony Franchina (бас) и Breck Crandell (барабаны) обнародовали очень убедительный одноименный 4-песенный EP и с той поры регулярно поддерживали интерес публики, концертируя и публикуя самиздатовские синглы. В “Hoarfrost”, собственно, вошли уже известные боевики “Cosmic Ark” и “Viking Hand”, плюс четыре новых номера. Набралось в общей сложности без малого 37 минут забористого стоунер-хард-рока, который отталкивается от художественного канона, что на рубеже 80-90х закладывали Kyuss, Yawning Man, Monster Magnet и еже с ними. Иначе говоря, песни BISON MACHINE не лишены мелодической привлекательности, обладают определенным ретро-винтажным шармом и отличаются характерной рифф-н-грувовой моторикой.

Tom Stec
Говорят, что наличие в коллективах подобного рода харизматического фронтмена-вокалиста – это уже «полдела». Tom Stec в составе BISON MACHINE – именно тот персонаж, что нужен: и петь умеет, и голос у него с неотразимой «кошачьей» обольстительностью, и весь его сценический имидж есть само «секс, драгз и рок-н-ролл». В общем, по совокупности всех данных группе прямая дорога на какой-нить трансатлантический мажор-лейбл, учитывая актуальные маркетинговые тенденции. Ну а пока… весной сего года BISON MACHINE своими силами выпускают “Hoarfrost” на виниле и CD-R, европейскую же версию релиза выпустит по лицензии берлинский винил-импринт Bilocation Records/ Kozmik Artifactz.

Слушать/скачивать на Bandcamp | BISON MACHINE на Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий